моя боль

Дея Караваша
Я пред тобою, дочка, виновата.
Хоть верь мне, дорогая, хоть не верь...
Я, знать, тебя любила маловато
И вот, вполне наказана теперь.

Была к тебе на ласку скуповата.
Зато браниться было мне не лень.
И вот она пришла, пришла расплата-
Настал холодный расставанья день.

Я так себя виню, собою клята
Прожить я не сумела без потерь...
Но, самая тяжёлая утрата-
Мне к душеньке твоей закрыта дверь.