***

Татьяна Владимировна 3
Ты вошла в мою жизнь так внезапно,
Нет возможности даже вздохнуть,
И я рада этому так несказанно,
Что, мне кажется, могу я весь мир повернуть.
Все случилось нежданно, негаданно,
Не ждала уже ничего,
Было все так уныло, отчаянно,
Но ты изменила все.
Жизнь моя стала яркой, насыщенной
И, как радуга, разноцветной,
Я тебе благодарна за все.