И право, Браво,... всем Поэтам!

Ирина Корьёва 2
     ****
И право!
Лучше всех "играет"..
На клавишах души...
ПОЭТ!
Не прикасаясь,обнимает...
Целует...
Рта не открывая!!
.........
Люблю !
Невинно целоваться...
Люблю!
Невинно обниматься!
Люблю !
Невинно отдаваться....
А может и вино поэта..
Вкусней!!!
Всех "вин"...
НА БЕЛОМ СВЕТЕ ?