Жду тебя. Что чувствует моя мать

Эмма Мухина
Я жду тебя.
И каждый поезд в себе несет мою надежду.
Я не знаю,есть ли чувства...
Я люблю тебя также как прежде???
На работе ссоры и склоки,
Недовольные люди на кассах,
Сокращаю я путь переулком ,
Смело перебегаю на красный.
Помнишь, дом этот,помнишь ёлку,
В стенах вечное воспоминание...
Я люблю тебя,только толку,
Жду ответ от тебя часами.
Я могу встать хоть поздно ночью ,
И плевать,что вставать рано,
Я люблю тебя -это точно,
Мне тебя мучительно мало!
Напиши мне хоть пару строчек ,
И пройдёт усталость и вялость,
Напиши,ведь твои письма,
Часть надежды,что мне осталась..