Какие Ваши годы?!

Алексей Анастасьев 2
               
               
Скажу совсем без пафоса, а попросту,
Чтоб словом не ударить Вам под дых:
Вы млеете от дам Бальзаковского возраста
И обожаете девчонок молодых.

Весной особенно, когда волнуют поровну
Туман сирени и черёмух дым,
Ваш цепкий взгляд вскружить способен голову,
И зрелым женщинам и дамам молодым.

Страдает дама от мужчин безграмотных,
Но Вы то знаете, как страсть её унять,
Как успокоить женщин темпераментных,
Как барышень Тургеневских понять.

В костёр любви ещё подкиньте хвороста,
И не считайте в бороде волос седых,
Любите дам Бальзаковского возраста
И девушек, и женщин молодых.

А если в теле подведут болты крепёжные,
Сведёт ступню и мышцы на бедре -
Придём на помощь мы, друзья надёжные,
Придём и не оставим Вас в беде!
                13.10.2015г.