мг в край батистовых платков

Михаил Рык
плагиату- нет  !

...Наташек...Нинок...Людок...@
...на коленях будут ползать,
 умоляя...@

 и это,,автор" о дамах своих  ! Ну,не подлец ли  !

Давно известный этот факт -
Хоть ловелас,сей малый...
Такой способен на,,контакт",
Но слишком,очень вялый  !
Интим не терпит  - похвальбы,
А секс - раскрытия секрета...
Такие,,джентельмены " все - жлобы,
С проблемой импотента  !
Так величать,своих же Дам -
Вальяжно - похотливо  !...
Способен стопроцентный Хам,
Дешевого морального разлива  !?!

     061016