Я тебя никому не отдам!..

Елена Кельв
"Я тебя никому не отдам!" -
никогда так не говорите...
Человек - не предмет, не еда
и не шарик на прочной нити.

А захочет уйти, так ничто
не удержит и не заставит
поступиться своею Мечтой,
без любви оставаясь с вами...

                *  *  *