Любовь - это высший венец

Александр Арбузов 2
Любовь – это высший венец
Союза кларнета и скрипки,
Надежная спайка сердец,
В которой не место ошибке.

Сплетеньем орнамента нот
Без пафоса, лживости, лести
Созвучен их общий полет -
И в горе, и в радости вместе.

И пусть не утратят года
Мелодии сказочной птицы.
Любовь непорочна всегда,
И в ней не бывает границы.