Мне хочется закрыть тебя

Любовь Карамельная
Мне хочется закрыть тебя
От недоразумений жестоких,
Чтобы восполнить жизнь
Без ошибок глубоких.

Мне хочется рвать на части
Отсутствующий сон,
Чтобы не пришёл ко мне вдруг
Без тебя он.

Остановись, побудь со мною рядом,-
Я так прошу - погладь меня ты взглядом:
В твоих озёрах глаз растаю,
"Мне хорошо с тобою" - точно знаю.