Быть рядом

Олька Андреева
И нежный шепот твоих губ
И поцелуи в тишине
И так приятно ощущать,
Как ты прижмешь меня к себе

Я так хочу с тобой лежать
И просто слышать сердце стук
Я так хочу, тебя вдыхать
Касаясь нежно твоих рук

Я вновь смотрю в твои глаза
И вижу все, не надо слов
Ты вновь прижми меня назад
Давай почувствуем любовь!

2016