Вновь безответная любовь

Аксёнова Татьяна
Я не умею выбирать
Того с кем сердце бы не выло
И даже если б больно было
Он мигом смог бы всё унять.
Я не умею выбирать
Что бы в ответ меня любили
Что бы навеки не забыли
И не пытались даже врать.
Я больше не хочу реветь
На кухне, в старенькой хрущевке,
Или в промоченной плащевке
По парку не хочу я впредь.
Ошибки вовсе не научат,
Возможно, всё исправит случай
Но, натыкаюсь вновь и вновь
На безответную любовь…