Как курица с яйцом!

Нина Ивановна Серёгина
Жена, как мама, быть должна,
все разделяя интересы,
но есть особенность одна:
жена - как мама. Только с сексом!

А секс мужчине так необходим!
Всю жизнь, как курица с яйцом,
он озабочен им.