Пришла пора и все устало в пыль

Анкур
Пришла пора и все устало в пыль
И мир сменился на другое время.
Колодцы опустели,смерклись фонари,
И течет по новому теперешняя быль.

Крупицы разума мы собираем тяжко
И пир стервятников живет прям возле нас
Энергии живительной еще полна та фляшка,
Что кормит нас день от дня,отводя недобрый
Глаз.

30 07 16