Осенние танго

Наталья Постникова
Дождь, прощался с летом, слезы лил.
Ветер шаловливо с листьями шептался…
Не хотел унять он страсти пыл…
С зеленью листвы он целовался.

Лучик солнышка, скользнул в листву…
Краску губ своих он ей оставил поцелуем…
От такого поцелуя, мастерства…
Запылала покрасневшая листва…

Дождь напрасно плача слезы лил…
И с листвой ему пришлось прощаться.
Резко ветер взял сорвал листву…
Закружил, с пурпуром стал он целоваться.

Солнца лучик спрятался в дожде…
И тепло его укрыла тучка…
- Пусть листва та помнит обо мне…
Но в мечтах я буду жить в надежде. -