Благодарю. Песня

Светлана Сёмина
О родной, ОТЕЦ ГОСПОДЬ,
Слышишь кровь мою и плоть
Как ТЕБЯ благодарю,
Как же я ТЕБЯ люблю

О,ГОСПОДЬ ИИСУС ХРИСТОС,
ТЫ не видишь моих слёз
Как ТЕБЯ благодарю,
Как же я ТЕБЯ люблю

О, ДЕВА МАРИИЯ,
МАМОЧКА ТЫ МИИЛА
Как ТЕБЯ благодарю,
Как жея ТЕБЯ люблю

Ой да  ВЫ,СВЯТЫЫЁ,
Знаю,что ВЫ слышите
Как же ВАС благодарю,
Как же сильно ВАС люблю


Ой да,Жизнь любима,
Как же ты красиива,
Как тебя благодарю,
Как же я Тебя люблю

Ой Вы, Люди в Жизни,
Как Вы помогли мне
Как же Вас благодарю,
Как же сильно Вас люблю

иллюстрация из интернета