счастье для настоящего человека!

Николай Жданов 2
Дарить что-то,
Знать, что нужно другому человеку
Оставаться в тени,и творить добро.
Вот оно счастье для настоящего человека!

И не в коем случае не прислужник чей-то
Все мы под одним колпаком.
Видеть улыбки на устах.
А на душе,
А на душе...
....
...