Куча дерьма

Олег Марьин
Анаграммы.

речь мудака -
куча дерьма!

***

догма - вранье,
вагон дерьма!

***

ворам деньга?
догма, вранье!
одень врагам
вагон дерьма!

***

вон глава
ванговал
говна вал!

***

смеюсь, смешно - морда,
нос, смешаю с дерьмом!

***

вред в семье -
все в дерьме!