Дышать с тобой в такт

Катя Конст
1.
Выбить всю дурь из твоей головы
и не сорваться в отчаянии
открыть страницу новой главы
свести на нет непонимания

Сорвать все лишние маски
отбросить тени сомнения
и пуститься в волнительный пляс
уловив  цену мгновения
 
привет:
Дышать с тобой в такт,
не думать ни о чем.
Навстречу сделать шаг,
мы позже все поймем.
Дышать с тобой в такт,
и помнить об одном,
никто не любит так
...


2.
так просто укрыться в объятьях
и окунуться в забвение
читать твои взгляды, сердцем
вникать в откровения

узнавать тебя  новыми красками,
важными мыслями,
осознавать, что рядом с тобой жизнь
наполнена смыслом.

привет:
Дышать с тобой в такт,
не думать ни о чем.
Навстречу сделать шаг,
мы позже все поймем.
Дышать с тобой в такт,
и помнить об одном,
никто не любит так
...
как мы вдвоем.