***

Макс Рогульский
Цитерий множественность виснет
Как термоядерный протон,
Толпой дерьмо поносно хлынет
Влезая в щели с всех сторон.

Спешит урвать движуха вымя
Ложа на тех кто в стойле болт
И не имея с роду крылья,
Мы пятипалый, склизкий скот.

Душонки сбиты воедино
В Сан-Бурдж-Мумбайный Ашкелон,
Тягучесть будней - все так чинно
Как на мил личико камшот.

2016, октябрь.