К мечте

Диана Волк
Мои мечты подвластны силе
Пути, что к звездам к тысячам комет.
Ты отнесла меня к пальмире,
Не выдержу я этот свет.
Средь звезд так много много синих
И черных дыр горят во тьме.
Моя любовь к тебе не стынет
Лишь привлекает путь к луне.
И я просчитываю звезды
Во сне я вижу путь не мой.
Зачем копаемся в отростках,
Когда ведь солнце предо мной.
Так пусть в лучах, горит лишь пламя
 Я как обычно молодой.
Мечта далека, я теряю в себе отважного творца...
Но загорюсь, мечта лишь знает
Как сделать мир весь для себя.