Обращение

Анастасия Гофман
Я жить не хочу! Без тебя мне так тошно...
Как будто в оковах и разум и сердце...
Я жить не могу! Это кажется сложным,
Когда на засове прошлого дверцы...

Задыхаюсь свободой, одинокого зверя,
Не спешно сводящего мечту на убой!
Хотя... иногда продолжая верить,
Что когда-нибудь поведёшь за собой...

Вспоминаю всё чаще "абсолютное счастье",
Где на мгновенье сказка делалась былью,
Где лишь прикосновение к твоему запястью
Всё, что вокруг, обращало пылью...

Не жду! Не мечтаю... просто, в горле комок,
И лёгкая горечь в потухших глазах.
А знаешь, ты единственный, наверное, смог
Навеки остаться в моих "детских" стихах...
06. 10. 2016