А есть ли мужчина достойный?

Анна Кофтун
А есть ли мужчина достойный
В котором не будет "нельзя"
С которым не будет больно
В котором не главный "Я"?

А есть ли такой свободный,
Но верный и преданный друг
Который живёт любовью
И ценит свой избранный круг?

Мне хочется непременно
Мужчину такого найти,
Чтоб быть для него заветной
Звездой на его пути!

А есть ли?