Ночное Рандеву

Папуловских Виталий
Томлюсь я в ожиданье нашей встречи,
Летаю где-то в облаках,
Ведь только душу мою лечит
Улыбка на твоих устах.

И в сладком сне я представляю,
Тот прекраснейший момент,
Как тебя я страстно обнимаю,
Сюжет из лучших кинолент.

Скажу тебе привет при встрече,
О том как сильно я скучал,
Прижму к своей груди покрепче,
Быть без тебя я так устал.

И нет ведь ничего страшнее
Разлуки и одиночества души,
И нет ведь ничего милее,
Чем сердца стук в ночной тиши.

И лишь луна тому свидетель,
Той страсти вспыхнувшей в ночи,
Ты мой прелестный благодетель
Божественный нектар души.

И стоит тысячи разлук,
Той долгожданной встречи миг,
Прошла пора тех боль и мук,
Печали, ревности, интриг.

Как утомительно же ждать,
Держусь уж из последних сил,
Готов на свете все отдать
Ради которой полюбил.