Я за тобой вернулся

Наталья Скородкина
Давай опять проверим чувства
Они обманут  или нет?
На расстоянии так нужно
Проверить пламенный рассвет

Тех чувств которых нам дарили
Все ангелы что видят нас
Вы все мою любовь берите
Мне б только слышать его глас....

Быть может все еще вернется
Хотя оно ведь не бежит
Возможно нам пора проститься
Стрела Амура где то бдит.

Отпустишь ты меня далече
А сам на берегу здесь подождешь
Но знай мой милый мне не легче
Рискни приезжай и найдешь...

Меня одну средь чиста моря
Ласкающую волны нежной рукой
Я в ожидании прибоя
В предчувствии что ты со мной.

И вот однажды у причала
Когда собралась прыгнуть вниз,
Ты сзади прошептал: сначала
Любимая ты обернись....

Пока мой взгляд стремился обернутся
Сноровка вся потеряна теперь
Любимая я за тобой вернулся,
Наталья будешь ты моей????

2014 год