Без недостатков

Нина Ивановна Серёгина
Людей без недостатков нет
и раньше не было и в будущем не будет.
И не без недостатков интернет -
известно всем без исключенья людям.

А понимание со временем придёт,
конечно, если ты не полный идиот.
А убежденье формирует голова
но голова периодически права.

Со временем меняем убеждения
на противоположные суждения.
Задуматься не можем о глобальном -
о виртуальном или о реальном.