Нельзя Поэта обижать!!!

Вячеслав Вангрет
(Напоминание Любимой!)
       ...
Нельзя Поэта обижать
Когда Любовь под парусами
И мчится вдаль Её челнок
Наполнив радость Чувств словами
В которых счастлив каждый слог
И Мир заполнен только Вами.
...
Но мрачен Мир ,а Небо-хмуро
Когда в Любви обманут Он:
Когда стрела Его Амура
Не породила в сердце стон:
   Любви и томного томления
   Его не сбывшейся Мечты!..
И Небо просит извинения
У опечаленной Души...

Нельзя Поэта обижать
И отвергать Святые Чувства
Когда Он вынужден страдать.
И к Музе-Матери взывать-
 ВСЕМ от Его печали грустно!

Нельзя Поэта обижать!!!
...
                С.В.