Когда мне ангелы небесный шлют привет

Лариса Кузьминская 6
Когда мне ангелы небесный шлют привет,
Весь мир становится приятным и красивым,
И жизнь мне кажется не грустной, а счастливой,
И ангельский повсюду льется свет.

И оживают и цветы, и птицы,
И сад осенний золотом блестит,
А пруд подмерзший серебром искрится,
И осень строками со мною говорит.