Песня любви

Ирина Шевнина
 Это произведение я написала на мелодию одной из моих любимейших композиций,
 не раз звучавшей в эфире,в исполнении незаурядных исполнителей:Шер и Эроса
 Рамазотти.Я с радостью представляю его Вам,мои дорогие читатели и от души желаю
 Вам крепкого здоровья и приятного прочтения.С уважением,Ирина Шевнина(Вальковская),г.Санкт-Петербург.

 Мы наяву,а не в мечтах,
 Парим,как птицы в небесах.
 Любовь дала нам крылья
 И нам неведом страх.

 Благословили небеса
 Решением две души связать,
 Им дав без промедления
 Мир нежности познать.
   Я Люблю,я люблю,хочу,
   Чтоб мир узнал об этом.
   Я люблю,я люблю,мне
   Душу Бог наполнил светом.
   Я всей душой тебя,Господь,благодарю,
   За то,что я любима и люблю.

 Став воплотившейся мечтой,
 Нас щедро одарив собой,
 Любовь дала нам право
 Парить над суетой.

 Любовь пришла в наш мир земной,
 Даря нам радость и покой,
 И сделав наслаждением,
 Полёты над Землёй.
   Я люблю,я люблю,хочу,
   Чтоб мир узнал об этом.
   Я люблю,я люблю,мне
   Душу Бог наполнил светом.
   Я всей душой тебя,Господь,благодарю,
   За то,что я любима и люблю.

 Любовь-небесный наш маяк,
 Он нашим душам светит так,
 Что свет её небесный,
 Густой рассеет мрак.

 С ней не страшны нам холода
 И если вдруг придёт беда,
 Нас даже над бедою
 Поднимет ввысь всегда.
    Я люблю,я люблю,хочу,
    Чтоб мир узнал об этом.
    Я люблю,я люблю,мне
    Душу Бог наполнил светом.
    Я всей душой тебя,Господь,благодарю,
    За то,что я любима и люблю.