Милашке!

Александр Черноусов Аскат
Слушай милашка! Ты еще не видала меня без рубашки!
Когда увидишь моё голое тело - на грудь ты мне сразу бросишься смело.
Пожар нашей страсти вместе потушим, ведь ты в душе знаешь - я тебе нужен!