***

Проська
имя мне тот, кто играет в тенях
время свое каждый час выжидая
я выхожу на охоту в потьмах
темный чертог лишь на час покидая.

Вечной игрой мир заполнен давно
Скрипки, литавры, органы и виолончели
Я наблюда и мне все равно -
Мир не такой, каков он на деле.

Можно смеятся, искать и любить
Всякий себе то что ищет находит
Я предпочту у себя тихо гнить
Смерть за такими не часто приходит.

Можно искать в этом скрытый подтекст
Гулко звеня головою об стены
Но у меня лишь один есть контекст -
Время ест все, что выходит на сцену.