Из Абхазии

Сергий Сёмин
Листья, и ветер, и звёзды...
        И море
Где-то осталось в дорожной пыли...
Сдесь - в Средне-Русском безкрайнем просторе
Поле ещё бороздят корабли.
За'сев озимых - свершается чудо!..
Горы Уральские манят вдали...
Есть одиночество жизни повсюду,
Даже в машине - средь нашей семьи
Молится мама...а дети - уснули...
Ты же, опять, как всегда - у руля...
Вдарь же, звонарь, от Небес "Алилуя"!
Полнится Верою Наша Земля!