Видно Бог...

Луиза Мессеро
Видно Бог где-то что-то забыл,
Ну а я вот, потерю нашла.
Но Любовь высший дар судьбы,
Или Бог - это высшая власть.

Только Бог, он и есть Любовь.
Самый главный подарок небес,
Если мне не достаточно слов,
То с лихвой хватает чудес.

Вспоминая божественный лик,
Отвести не посмев глаза,
Чтоб стихи, как ручьи лились,
Я должна их мотив связать.

Как приказ или как мечта,
Алый парус в рассветный час,
Я училась сквозь боль летать
И ходить по воде в лучах.