Куму пятьдесят!

Игорь Пискун
Серега, тебе сегодня пятьдесят!
Но выглядишь значительно моложе,
И в твои годы, так же все хотят,
Безупречно выглядеть, ведь тоже!

Ты безупречен, статен и красив
И за нами сверху наблюдаешь строго,
У тебя для нас всегда хватает сил,
Друзей хороших у тебя ведь много!

Дружбан, ты будь таким и дальше,
Не меняйся, ты еще лет пятьдесят,
И чем становишься ты старше,
Глаза твои все ярче пусть горят!

Так же богатырского здоровья я желаю,
Что б нас не забывал ты никогда.
И от души тебя еще раз поздравляю,
Пусть на пути горит счастливая звезда!
07 10 2016