Тебе случалось - в день осенний...

Валерий Пономарев 2
Тебе случалось - в день осенний
Шел возле рощи, у реки...
Отличным было настроение:
- Полет по воздуху - шаги!

Тепла полно и много света
Сеть паутин из серебра...
Вокруг стояло бабье лето:
- Великолепная пора!

Как стаи птиц, промчались годы
Картина давняя - магнит...
- Того величия природы
Не в состоянии ты забыть.

6.10.2016.

Фото из Интернета