кашевары

Владимир Аленьчив
"Кашу" варят заправилы
Ей и пичкают народ,
"Кашу жрать" уж нету силы
И не лезет она в рот,

Слуги "кашу заварили",
Но расхлебывать народу,
Мало кашей нас кормили
Коль боимся "кашей" в морду.