Последняя любовь

Леонид Фролов
Я для тебя, возможно, старый.
Но, заморочив разговорами,
Я охмурю тебя гитарой,
Играя страстно переборами.

И завлеку тебя стихами,
Загадочно, бесповоротно.
И нежно, жаркими губами,
Замучаю тебя отлётно.

И ты застонешь: "Милый, ми-и...
В твоих объятиях так чудно!
Возьми же ты меня, возьми..."
И мне отдашься безрассудно.

Чувств сумасбродных не тая,
Завихрит ночь - туманная.
Любовь последняя моя:
Святая! Долгожданная!