Улыбайтесь, люди!

Александр Коваленко 5
            К всемирному дню улыбки

Улыбайтесь, улыбайтесь, люди!
От улыбок станет мир добрей.
Мы добро улыбками разбудим,
Станем сами чуточку мудрей.

Будем, если и возникнет ссора,
Первыми прощения просить,
Сил найдём в преддверии разбора,
Всё понять, с улыбкою простить.

Встретим по улыбке и рассудим,
Мир души улыбчивых друзей.
Улыбайтесь, улыбайтесь, люди!
Жить с улыбкой просто веселей.

07.10.16 г.