Там, где фиалки цветут...

Михайлюк Ирина
Там, где фиалки цветут,
Гробницу тебе возведут.
И мертвые будут шептать:
Нельзя вам сейчас умирать.

Там, где фиалки цветут,
Вороны песню поют,
О том, как трудно выбирать,
И поражение своё признавать.

Там, где фиалки цветут,
Тысячи воинов падут.
Но об этом вовек не узнать
Тем, кто отправил вас умирать