Аленушке от мужа, в день рождения!

Нина Тарасова 4
Пухленькие щечки! Балерины стать!
От  моей Аленки глаз не оторвать!
Белая, пушистая,как котенок, милая,
Кудри золотистые, словно Фея дивная!
Вслед глядят мужчины и ласкают взглядом!
Есть еще причина быть с такою рядом:
На  плечах погоны золотом горят!
Юбка карандашиком,пуговицы в ряд!
Послужила Родине,получив майора,
Ты всегда с улыбкою, смотришь без укора!
На дорожке красной ты затмишь любую!
Ты во всем прекрасна! Я тобой любуюсь!
Поцелую нежно,крепко обнимая,
Здравия желаю! Женушка родная!
       *** 06.10.16.