В Кривых Зеркалах Пороков не Щадя Здоровья

Тина Поланская
МУЖСКАЯ
   ТЕМА

Пока луна по небу бродит,
жую фаст-фуд. Полночь. Среда.
Любовь приходит и уходит.
А кушать хочется - всегда.

***
Мне недосуг, однажды, между делом,
как следует заняться бренным телом.
И лень пустила корни очевидно.
Из-за живота - я...ц не видно!

ЖЕНСКАЯ
   ТЕМА

До чего же, до чего же
мой миленок растолстел!
Он с женой на брачном ложе
то и дело - плюшки ел.

***

Перекус во время родов,
родам вовсе не вредит.
Но у женского народа
в этот час - живот болит!