Леди А. n

Безумный Рисовальщик
ты бегала вокруг и искала повод
 впустил тебя--в темноте нашла лавку
 ждал когда успокоишься чтобы прийти
 неважно зачем, неважно отчего
 пришёл в Сумерках ты дышала в шарфик
 неземные рисунки одежды говорили о Многом
 осторожненько вышел--шёл меж своих сосен
 бережные твои ожидания - удивили меня
 такие количества и Так спрятать
 обожаю Чудеса не в решете..!!
 сложил бережно лапки..вот так и ..ЖивЁм..!!