не жалей меня

Захарова Мария Сергеевна
не жалей меня, не люби меня, не отмаливай
не тоскуй по мне, не ищи в ночи
этот лунный свет, этот свет эмалевый
этот звёздный свет обо мне кричит

не кори судьбу, не пиши письма
все бессмысленно
не затухнет свет моего окна
мне казалось, быть без тебя бессмысленно
мне казалось так. когда влюблена.

6 окт