Я все сказал в своих стихах

Анкур
   Я все сказал в своих стихах.
Все остальное- Богу.
В разлуке мягкой без фанфар
Живется на задворках мира.

   Я все сказал в своих стихах.
Не осуждайте Слово.
Ведь не кричу на всех углах.
Пишу от сердца.просто.тихо.

06 10 16