Ты уезжаешь

Юрий Татомиров
      06.10.2016 год.
С тобой я встретился совсем случайно,
И моё сердце застучало горячо,
В душе дыханье затаилось,я в отчаянье,
Твой нежный взгляд согрел  своим лучом.
Шумел перрон и суетились люди бойко,
Состав был подан, уж, на первый путь,
По говорящей связи слышно было громко,
Ваш поезд следует маршрутом на Сургут.
Какая ты!!! Очаровательна,  красивая,
С глазами ясными, с улыбкой на губах,
Мне руку нежно протянула, неожиданно ,
Я от растерянности уронил багаж.
Ты уезжаешь,но видно, что не хочется,
В руке твоей билет, как клёна лист дрожит,
А я, боясь остаться в одиночестве,
Желаю, искренне, счастливого пути!
Ты уезжаешь,но надеюсь ещё встретиться,
Твои глаза теперь увижу я во сне,
Твоя улыбка не растает,не рассеется,
Ты предо мной одна стоишь во всей красе.