Короткое счастье

Антон Сталеваров
И вот приехал ты на вечер
И вот уедешь через час
Не буду я как прежде весел
И не увижу чистых глаз.

Вдохнем с тобой свежайший воздух
Пройдемся между тех елей
И ощутИм прекрасный дух
Несущий нам с тобой ручей..

Но вот уже пора прощаться
Твоя душа летит туда
Где за мечтой своей угнаться
Мы не в состоянье никогда.

Пожмем мы руки на свиданье
Хлебну из кружки я глоток
И лишь две фары на прощанье
Мигнут, уйдя за поворот.

07.09.16