А знаешь..

Мира Алексич
А знаешь,ты мне снова снился,
Такой же милый,как всегда.
Медленно ко мне наклонился,
И прошептал:"Мы вместе-навсегда!"
Как в те минуты я улыбалась ,
Если бы ты только знал .
В тебе я ни капли не сомневалась,
Хотя "Люблю" ты так и не сказал.
И не гонюсь я за этим словом ,
Мне важны твои поступки .
Улыбаясь смотрю на небо,
Мы ведь идём друг другу на уступки .
Понимание ,доверие и надёжность ,
Это важнее всяких слов.
Переборов любую сложность ,
Поймём , может это и есть любовь ..