16. 07. 16

Мира Алексич
Ты верь мне, милый ,
Я правда -
Не предам.
И век с тобой я целый
Буду рядом -
Всё отдам .
Чтоб глаза твои всегда сияли ,
Словно звёзды в небе ночном .
И чтоб в сердце песни играли,
Не умолкая ,
Под свечи и сладким вином .
Ты-часть меня ,
Что создаёт желание жить.
И никакая в мире суетня ,
Не сможет нас разделить .
Когда мы рядом-
Нам не страшно ничего !
Я за тобой пойду следом ,
Опасаться знаю- нечего !