Хочется любви так сильно...

Павел Сытник
Ты снова пала жертвой заблуждений,
Все так же за удар благодаря,
Предательство любви, стремлений,
В улыбке холод ноября.

И не смотря на это любишь,
Вернее хочешь ты любить,
Не видишь перед носом кукиш,
Придумала, чтоб рядом быть.

Ты так боишься ошибиться,
И выбрать тупиковый путь,
В отчаяньи как рыба биться,
Лишь бы единый раз вдохнуть.

Но ты не в курсе где ловушка,
И не узнаешь никогда того,
И вроде умная подружка,
Но любишь снова не его.