***

Мира Алексич
Одна жизнь мне дана ,
Чтоб улыбаться и любить .
Вокруг нас много обмана,
Но я не хочу свою жизнь губить .

Чтоб было на душе спокойно ,
Я постараюсь помечтать .
Проживу эту жизнь достойно ,
Чтоб дети мои могли мирно спать ..

Я постараюсь всех полюбить ,
Избавив сердце от дурной злости .
Но дело закончить предстоит ,
Чтоб на свете не было подлости ..

Чтобы исчезли старые обиды,
Нужно работать над собой.
Враги тобой будут забыты ,
И тогда ты выиграешь этот бой!