Эсэмушки 21

Владимир Кулибаба
               * * *

Шоколадная блондинка
Загорала под Дудинкой.
Кожа цвета шоколада –
Юга ей теперь не надо.
Вся она на южный лад,
Но под белый шоколад!



               * * *

Вот лежу я в пустыне Гоби,
А надо мною кружатся голуби!
Вот спустились пустыни калифы,
Глядь – не голуби это, а грифы!



               * * *

Любимые пивные дрожжи –
Они в аптеке все дороже!
Без них пропал мой аппетит,
Придется пить мне их в кредит.



               * * *

Был с детства у меня каприз –
Вкруг света совершить круиз.
И я свершил, вот стыдоба,
Вокруг фонарного столба.